Вупи Голдберг вступилась за обвиняемого в расизме Лиама Нисона

Лиам Нисон, который заявил о своем желании причинить вред темнокожему человеку 40 лет назад, логично оказался в центре масштабного расистского скандала, изза которого на днях была отменена премьера его нового фильма Снегоуборщик. И хотя сам актер неоднократно пытался оправдаться, интернет и негативно настроенное общество в эпоху тотальной толерантности сделали свое дело Нисон сейчас не в фаворе. Заступиться за Лиама вслед за его коллегой по Вдовам Мишель Родригес решила темнокожая звезда Вупи Голдберг.

Актриса заявила, что Нисона нельзя считать расистом даже после его скандального заявления. Во время интервью The View 63летняя Вупи сказала: Иногда люди могут говорить разные вещи в порыве злости. Иногда такое случается. Расист ли он? Нет. Я знаю его довольно долго и думаю, что смогла бы заметить в нем расиста, я встречала их немало. Но он не такой. Неудивительно, что, если на вашего близкого человека напали, вы будете злиться и захотите мести.

То, что он в итоге сказал… он понял, что эти мысли были слишком мрачными, он справился с ними.Напомним, что во время своего интервью в рамках промокампании фильма Снегоуборщик Лиам Нисон рассказал жуткую историю: много лет назад его подругу изнасиловал темнокожий мужчина, и актер пришел в такую ярость, что несколько дней подряд вынашивал идею спровоцировать какого нибудь случайного темнокожего, чтобы убить его из мести.

Вупи Голдберг вступилась за обвиняемого в расизме Лиама Нисона





Лиам Нисон и Вупи Голдберг и все последние новости
 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой отзыв на фильм Вупи Голдберг вступилась за обвиняемого в расизме Лиама Нисона, для этого просто напишите сюда свой комментарий.