Главная » Телепрограмма » Новости кино

Харви Вайнштейн пожаловался на неблагодарных актриc: Я сделал для женского кино больше, чем другие

18.12.2019
В недавнем интервью изданию The New York Post опальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн посетовал на то, что общественность забыла о его вкладе в женское кино, хотя он сделал для него больше, чем ктолибо из современных кинематографистов. Вайнштейн также отметил, что начал помогать женщинам десятки лет назад, когда это еще не вошло в моду.Я создал больше фильмов, срежиссированных женщинами и о самих женщинах, чем любой другой фильммейкер. И я говорю о том, что было 30 лет назад. Я не говорю о том, что происходит сейчас, когда это стало модно.

Я первым начал делать это! Я был пионером! А теперь изза того, что случилось, мою работу обесценили и забыли, негодует продюсер.В качестве примера Вайнштейн привел актрису Гвинет Пэлтроу, пояснив, что под его патронажем в 2003 году она получила 10 миллионов долларов за роль в комедии Вид сверху лучше она зарабатывала больше любого мужчины в независимом кино.Напомним, что долгие годы Вайнштейн домогался многих актрис об этом заявили такие звезды как Анджелина Джоли, Роуз Макгоуэн, Сальма Хайек, а также и Гвинет Пэлтроу.

За это кинематографист схлопотал десятки обвинений, расследование которых продолжается до сих пор, а также был исключен из ряда профессиональных сообществ и уволен из собственной продюсерской компании. На днях он заключил предварительное мировое соглашение с предполагаемыми потерпевшими, согласно которому должен выплатить им в общей сложности 25 миллионов долларов в этом случае продюсеру не придется признавать себя виновным в суде.


Харви Вайнштейн пожаловался на неблагодарных актриc: Я сделал для женского кино больше, чем другие




Что посмотреть еще? Какой фильм?

Отличные подборки на сегодня:

Что сейчас идет по телевизору?


Гвинет Пэлтроу и Новости кино и все последние новости
 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой комментарий к фильму Харви Вайнштейн пожаловался на неблагодарных актриc: Я сделал для женского кино больше, чем другие.