Холли Берри приручила собак на съемках нового Джона Уика

Режиссер франшизы Джон Уик Чад Стахелски рассказал о работе с Холли Берри, героиня которой стала одним из ключевых персонажей третьей части. Как сообщает Collider, актриса провела много времени, лично дрессируя сторожевых собак для реалистичности сцен с их участием. Это не было игрой, эти собаки действительно воспринимали Холли как свою хозяйку. После кастинга у нас состоялся разговор, вспоминает Стахелски.

И после всех тренировок для сцен с боями и перестрелками она приходила, садилась и начинала работать и играть с собаками, и так было несколько месяцев. Так что овчарки на экране действительно слушались Холли. Они не искали тренера. Было прикольно. Прежде чем познакомиться с актрисой, животные в течение пяти месяцев работали с профессиональным кинологом.

Создатели фильма отказались от монтажа и действительно снимали все боевые сцены с участием реальных животных. Щенок в первом фильме символизировал жену Джона Уика и его потерю, а в новом фильме собаки символизируют утрату героини Холли. Такая вот связь. Но, в отличие от щенка, эти собаки более активно участвуют в сюжете, пояснил режиссер.

Холли Берри приручила собак на съемках нового Джона Уика





Холли Берри и и все последние новости
 


 


 



Здесь Вы можете добавить свой отзыв на фильм Холли Берри приручила собак на съемках нового Джона Уика, для этого просто напишите сюда свой комментарий.