Добавки Сыр смотрите 7.01.2023 в 17:35 на телеканале Доктор
Пошехонский, камамбер, дорблю, маасдам, пармезан. В мире более тысячи сортов сыра и миллионы страстных любителей этого продукта. Его история насчитывает не одно тысячелетие, а традиции изготовления передаются из поколения в поколение. Но знаем ли мы, из чего состоит сыр? Как в его рецепт попал экстракт тропического кустарника? Зачем фермент, который содержится в человеческих слезах, используют как консервант для сыра? И почему этот молочный продукт не подходит вегетарианцам. В этой программе Миша Маслов отправится на сыродельный завод и узнает все о составе нашего любимого продукта
Трейлеры и видео
Я просто взяла творог и за 10 минут сделала плавленый сыр круче чем в Магазинах!
|
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный
|
|
Сыр Качотта с разными добавками. Как я это делаю
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|