Программа ТВЕДА → Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса смотрите 23.11.2023 в 14:25 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Крем-суп-из-сельдерея-с-сердцем-ягненка-и-сиропом-из-кваса
Довольно нежный субпродукт - сердце ягненка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова

Трейлеры и видео

 
Крем-суп из сельдерея и сердца ягненка


 
Крем-суп из сельдерея | Готовим дома


 
Крем-суп из корневого сельдерея — видео рецепт



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...