Программа ТВ →
ЕДА →
Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом смотрите 5.08.2024 в 05:40 на телеканале ЕДА
Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом. Те, кто привык использовать зеленый чай по его назначению и только, будут удивлены тем, что предлагает сделать шеф-повар в этом выпуске программы. Оказывается рыба, в нашем случае тунец, панированная в чайном порошке, приобретает тонкий, пикантный вкус. Идеальным гарниром к такому блюду будут фрукты, обжаренные в карамели
Трейлеры и видео
Как приготовить тунца, чтобы он был сочным? #тунец #готовимтунец #рецепт #видеорецепт #готовимрыбу
|
тунец, зелень, соус - всё вкусно!
|
|
Еда знакомая с детства, запеченый костный мозг – еда для настоящих гурманов #еда #танякусь
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|