Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов смотрите 21.10.2024 в 14:35 на телеканале ЕДА
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
Трейлеры и видео
За уши не оттащить, как вкусно! Очень советую приготовить такую закуску
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЕ УХО ✓ МНЕ ВКУСНО
|
|
МастерШеф. Дети: потроха и субпродукты
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|