Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Бульон

Принципы Лазерсона Бульон

Принципы Лазерсона Бульон смотрите 5.04.2025 в 11:30 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Куриный бульон - Все буде смачно - Выпуск 45 - Часть 2 - 06.04.2014 - Все будет хорошо


 
Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.


 
Говяжий бульон. Правила приготовления вкусного, наваристого и прозрачного бульона



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...