Программа ТВНТВ Стиль → Живая еда с Сергеем Малоземовым Колбаса: Правда ли ее делают из тухлятины?Почему морошку так любят на севере и называют ее царской?

Живая еда с Сергеем Малоземовым Колбаса: Правда ли ее делают из тухлятины?Почему морошку так любят на севере и называют ее царской?

Живая еда с Сергеем Малоземовым Колбаса: Правда ли ее делают из тухлятины?Почему морошку так любят на севере и называют ее царской? смотрите 2.04.2024 в 10:10 на телеканале НТВ Стиль



Живая-еда-с-Сергеем-Малоземовым-Колбаса:-Правда-ли-ее-делают-из-тухлятины?Почему-морошку-так-любят-на-севере-и-называют-ее-царской?
В этом выпуске: Колбаса: правда ли ее делают из тухлятины? Почему морошку так любят на севере и называют ее царской? Плюс: итальянский бесформенный пирог с рикоттой

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: , , развлекательное,

Трейлеры и видео

 
Может ли КОЛБАСА быть полезной?


 
Это самое противное и мерзкое блюдо. Вот так его готовят уже несколько столетий!


 
Аллегрова новая Пугачёва? Где Отиева, Угольников и Кормухина ? #пугачева



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...