Программа ТВНТВ Стиль → Живая еда с Сергеем Малоземовым Какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти

Живая еда с Сергеем Малоземовым Какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти

Живая еда с Сергеем Малоземовым Какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти смотрите 4.06.2024 в 07:50 на телеканале НТВ Стиль



Живая-еда-с-Сергеем-Малоземовым-Какую-плесень-можно-есть,-стоит-ли-кипятить-подпорченное-варенье,-секрет-греческого-долголетия,-из-чего-делают-бабл-ти
В этом выпуске - какую плесень можно есть, стоит ли кипятить подпорченное варенье, секрет греческого долголетия, из чего делают бабл-ти

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: , развлекательное, ,

Трейлеры и видео

 
Можно ли есть продукты с плесенью? Плесень на варенье, что делать? Выбрасывать или оставить?


 
Плесневелые продукты. Что с ними делать?


 
Если случайно съел ПЛЕСЕНЬ - что будет?



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...