Программа ТВНТВ Стиль → Живая еда с Сергеем Малоземовым Рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы, тайна вкусного шоколада

Живая еда с Сергеем Малоземовым Рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы, тайна вкусного шоколада

Живая еда с Сергеем Малоземовым Рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы, тайна вкусного шоколада смотрите 6.05.2025 в 09:25 на телеканале НТВ Стиль



Живая-еда-с-Сергеем-Малоземовым-Рыбные-консервы,-как-выращивают-корицу,-новые-данные-о-вреде-колбасы,-тайна-вкусного-шоколада
В этом выпуске - рыбные консервы, как выращивают корицу, новые данные о вреде колбасы и тайна вкусного шоколада

Год: 2015 (фильмы 2015 года)
Жанр: , , развлекательное,

Трейлеры и видео

 
А вы знали, как появился десерт шоколадная колбаса в СССР? #Рецепт #ШоколаднаяКолбаса #ШефИвлев


 
Вы едите ОПАСНЫЕ вещества каждый день #доктормасгутов #колбаса #рыба


 
Аварийный рацион на случай катастрофы. Шоколад Люфтваффе. Хлеб из консервы. Emergency ration.



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...