Наука есть Десерты смотрите 29.12.2024 в 23:05 на телеканале Техно 24
Нежные безе, воздушные эклеры, тающий во рту шоколад. Для того, чтобы наша жизнь стала слаще, кондитеры изобретают новые сочетания вкусов и текстур. Так ли сложно, как кажется, приготовить сладкие произведения кулинарного искусства? Мы узнаем в этой программе
Трейлеры и видео
Сладкое нужно мозгу? Правда о глюкозе и энергии! #здоровье #интервью #профессордадали
|
Скрытая опасность: Пальмовое масло в кондитерских изделиях
|
|
Вот почему вредно есть конфеты и торты☝🏼
| |
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|