Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → Естественный отбор Свинина охлажденная. Стейки

Естественный отбор Свинина охлажденная. Стейки

Естественный отбор Свинина охлажденная. Стейки смотрите 15.04.2019 в 15:05 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)



Какой русский не любит быстрой езды, жаркой баньки и сочного мясного стейка? И в любви к мясу россияне не одиноки - свинина, по данным мировых исследований, делит первое место по потреблению вместе с мясом птицы. Но как найти качественную и безопасную свинину на прилавках магазинов? Ответ на вопрос - в ток-шоу.

Подробная информация.
Среди мясных блюд - свинина на особом месте. Она имеет множество полезных свойств, обладает приятным вкусом и ароматом. Однако потребители регулярно ведут споры о том, стоит ли человеку включать его в свой рацион или лучше полностью отказаться. Так есть или нет польза в свинине? Как обезопасить себя от свиного гриппа и каким образом происходит заражение этой болезнью? Опасно ли недожаренное мясо? Чем грозит человеку окись углерода? Как определить по внешнему виду, что мясо обработано химическим составом? Откуда в свинине консерванты и антибиотики? На эти и многие другие вопросы отвечают ведущие и эксперты программы, а пока - несколько фактов о любимом мясном продукте:
*В 100 г свинины около 24% приходится на белок, жиры составляют примерно 11%, углеводов и пищевых волокон в продукте нет. Калорийность мяса составляет 220 ккал.
*Свинина содержит витамины группы В: В1 повышает иммунитет и способствует активной работе нервной системы, В2 расщепляет жиры, участвует в обмене веществ, В3 придаёт сил и энергии, В5 защищает кожу и слизистую от инфекций, В9 и В12 способствуют делению клеток и необходимы для нормального функционирования иммунной и нервной систем.
*Стейки всегда дороже свиных ребрышек, голеней и других частей, а значит, и выбрасывать их производители не торопятся. Чтобы товар не портился, не редко после разделки и перед фасовкой, куски мяса обрабатываются окисью углерода. За счёт этого появляется яркий цвет, который очень привлекает рядовых покупателей. Окись углерода - это токсичный он же угарный, газ. По данным американских исследователей, мясо, обработанное окисью углерода, способно выглядеть как свежее в течение 30 дней.

Год: 2016 (фильмы 2016 года)
Жанр: ток-шоу, , ,

Естественный отбор Свинина охлажденная Стейки смотреть онлайн в 17:05 на канале ТВ Центр (ТВЦ)


Трейлеры и видео

 
СВИНОЙ СТЕЙК | как приготовить Томагавк из свинины?!


 
Стейки из Свинины на кости на Мангале #рецепт #мангал #шашлык #свинина #стейки #вкусныйрецепт


 
ОБАЛДЕННЫЕ СТЕЙКИ😋По этому рецепту мясо получается нежным, сочным и ооочень вкусным👍



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...