Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → Спасите, я не умею готовить! Гость - Ирина Безрукова

Спасите, я не умею готовить! Гость - Ирина Безрукова

Спасите, я не умею готовить! Гость - Ирина Безрукова смотрите 2.06.2019 в 08:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)



Спасите,-я-не-умею-готовить!-Гость-Ирина-Безрукова
Ведущему предстоит научиться готовить вареники с вишней и летний салат. А его учительницей стала актриса и телеведущая Ирина Безрукова. А еще зрители узнают, как героиня передачи приходила в себя после предательства, развода и смерти сына.
В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о тонкостях приготовления лаваша с овощами и бастурмой, а кулинар Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров для получения нежнейшего зефира.

Подробная информация.
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
Тесто:
•Мука в/с - 3 стакана;
•Вода - 1 стакан;
•Растительное масло - 1 стакан;
•Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
500 г спелой вишни, сахар-песок, крахмал по желанию
Приготовление:
Просеять муку, добавить немного соли. Влить воду и растительное масло. Тесто очень хорошо вымесить. Готовое тесто не должно липнуть к рукам и столу. Завернуть в пищевую пленку и оставить на полчаса.
Спелую вишню перебрать, удалить веточки. Промыть в холодной воде и подсушить. Аккуратно удалить косточки. После этого каждую ягоду немного прижать, чтобы закрыть отверстие. Если этого не сделать, вишня потеряет много сока.
Тесто тонко раскатать и при помощи тонкостенного стакана нарезать на кружочки. Заготовки должны быть чуть больше, чем для обычных вареников с творогом или картошкой. В каждый кружочек уложить по 3-4 ягоды, посыпать сахаром. В зависимости от сладости вишни, его количество может варьироваться от 1/3 до 1/2 ч.л. При желании начинку можно слегка присыпать крахмалом, тогда при варке вишневый сок загустеет и не будет вытекать. Сформировать вареники, тщательно залепляя края и аккуратно опустить в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить 6-7 минут. Извлечь шумовкой. Подавать теплыми с медом или сметаной.
ЛЕТНИЙ САЛАТ
Ингредиенты:
* 1 шт. большого авокадо
* 100 г. киноа
* 6-8 помидорок черри
* 1 ст.л. семян киноа
* руккола, каперсы
* трюфельное масло
* соль и лимонный сок по вкусу
Приготовление:
Замочить киноа в воде на ночь или сварить. Нарезать все ингредиенты, заправить трюфельным маслом, посолить, добавить лимонный сок. Всыпать семена чиа.

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , кулинарное, ,

Спасите, я не умею готовить! Гость - Ирина Безрукова смотреть онлайн в 10:40 на канале ТВ Центр (ТВЦ)


Трейлеры и видео

 
Спасите, я не умею готовить!. Бари Алибасов. Куырдак с потрохами, манпар, стейк из цветной капусты


 
Спасите, я не умею готовить!. Григорий Сиятвинда. Кулебяка с капустой, польпетте, салат с перцем


 
«Синемания». Эфир от 28.03.2020 г. Гости – Ирина Безрукова и Алексей Каневский



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...