Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → Спасите, я не умею готовить! Николай Бандурин

Спасите, я не умею готовить! Николай Бандурин

Спасите, я не умею готовить! Николай Бандурин смотрите 28.07.2019 в 08:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)



Спасите,-я-не-умею-готовить!-Николай-Бандурин
Вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в фирменном соусе из оливок по-средиземноморски? Нет? Тогда смотрите как это делает заслуженный артист РФ Николай Бандурин.
Телезрителей и ведущего Отара Кушанашвили также ждет рецепт щавелевого супа и рассказ гостя выпуска о том, как жена спасла его из пожара, в котором полностью сгорел их дом.
В традиционных рубриках шеф-повар Григорий Мосин учит готовить перец чили в беконе, а кулинар Александр Селезнев делится секретами европейских кондитеров по выпечке Двухцветных улиток именно так переводится название Диамарт.

Подробная информация.
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП
Ингредиенты:
·Щавель - 400 г;
·Куриный бульон - 2 л;
·Картофель - 150 г;
·Куриные яйца - 3 шт.;
·Лук - 70 г;
·Морковь - 70 г;
·Лимон - 1/3;
·Растительное масло - 75 г;
·Лавровый лист - 1 шт.;
·Растительное масло - 75 мл;
·Петрушка - 20 г;
·Укроп - 20 г;
·Соль, перец по вкусу.
Для гренок:
·Белый багет, оливковое масло.
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Нарезать в него картошку, морковь, лук. Измельчить щавель и поместить в бульон. Разбить яйца, взбить их. Влить в суп тонкой струйкой, помешивая суп. Добавить сок выжатого лимона. Посолить, поперчить по вкусу, добавить специи и зелень. Приготовить гренки.
КУРИНЫЕ НОЖКИ И КРЫЛЬЯ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Ингредиенты:
·Куриные ножки и крылышки - 800 г;
·Сушеный базилик - 1 ч.л.;
·Бальзамический уксус - 1 ст. ч.
·Коричневый сахар - 1 ч.л.
·Оливковое масло - 3 ст.л.;
·Перец чили, черный перец, морская соль по вкусу.
Для соуса:
·Оливки без косточек - 1 стакан;
·Каперсы - 1 ст.л.;
·Чеснок - 1 зубчик;
·Дижонская горчица - 1 ст.л.;
·Лимонный сок - 1 ст.л.;
·Оливковое масло - 2 ст.л.;
·Рубленая петрушка - 3 ст.л.;
·Сушеный тимьян - 1/4 ч.л.
·Черный молотый перец по вкусу
·Сахар
Приготовление:
Перемешать базилик, перец, коричневый сахар, бальзамический уксус, оливковое масло. Залить смесью крылышки и ножки и перемешать. Выложить на противень и запекать в духовке до готовности.
Для приготовления соуса отрезать хвостики у каперсов и измельчить их. Измельчить оливки и чеснок. Добавить горчицу, тимьян, петрушку, перец, сахар. Выжать лимон, добавить масло. Перемешать.

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: кулинарное, , ,

Спасите, я не умею готовить! Николай Бандурин смотреть онлайн в 10:40 на канале ТВ Центр (ТВЦ)


Трейлеры и видео

 
Спасите, я не умею готовить!. Денис Матросов


 
СПАСИТЕ Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ 24.11.2019


 
Спасите, я не умею готовить!. Анна Прохорова. Курица в беконе, бутерброды с лососем, торт Полено



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...