Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская

Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская

Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская смотрите 22.12.2019 в 09:10 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)



Спасите,-я-не-умею-готовить!-Екатерина-Рождественская
Под чутким руководством Екатерины ведущему предстоит вникнуть в тонкости приготовления бараньей ноги с брынзой и марокканского салата. А зрители узнают много нового о знаменитом отце Рождественской и скандалах на кухне. Личный нутрициолог президента Хорватии Кенан Мандра расскажет и наглядно покажет, как правильно делать блюда для тонкой талии. А кулинар Александр Селезнев откроет секреты европейских кондитеров по выпечке рождественского штоллена. БАРАНЬЯ НОГА С БРЫНЗОЙ Ингредиенты: • Баранина целая задняя нога - 6-7 кг • Зелень базилик - 1 пучок • Брынза - 300 г • Лук репчатый для маринада - 1 головка • Чеснок для маринада - 10 зубчиков • Приправа для баранины - 2 упаковка • Уксус бальзамический, розмарин по вкусу Приготовление: Мясо замариновать в луке, чесноке, соли, приправе и бальзамическом уксусе. Нарезать и смешать с базиликом и брынзой. Натереть изнутри солью, сухим розмарином, приправой для баранины и чесноком. Зашить рукав из мяса с одной стороны, так чтобы получился кармашек. Поместить в пакет для запекания и положить в духовку на 2,5 часа, при температуре 170 градусов. Подавать с гарниром из картофеля с розмарином. МАРОККАНСКИЙ САЛАТ Ингредиенты: • Морковь сырая - 3 шт. • Свекла сырая - 1 шт. • Изюм - 1/2 стакана • Паприка сладкая - 1/2 ч. л. • Тмин порошок - 1/4 ч. л. • Корица порошок - 1/4 ч. л. • Соль - 1/4 ч. л. • Сок лимонный - 2 ст. л. • Сахар коричневый - 1 ч. л. • Мед - 1 ч. л. • Мята по вкусу Приготовление: Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Свеклу переложить в сито и хорошо промыть в холодной воде, чтобы салат не окрасился в свекольный красный цвет, немного посушить с помощью бумажного полотенца и добавить к моркови. Добавить изюм и перемешать. В отдельной миске смешать паприку, тмин, корицу и соль. Затем добавить лимонный сок, сахар и мёд и перемешать до однородного состояния. Залить соусом салат и хорошо перемешать, чтобы и свекла, и морковь были покрыты заправкой. Настоять при комнатной температуре 1 час. При подаче посыпать сверху листочками мяты

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: кулинарное, , ,

Спасите, я не умею готовить! Екатерина Рождественская смотреть онлайн в 10:10 на канале ТВ Центр (ТВЦ)


Трейлеры и видео

 
«…я осмелилась…» - Екатерина Рождественская, на фестивале «Читай Ижевск», сентябрь 2022


 
🎨Канал Ольги Кабо Спасите, я не умею готовить! Анонс


 
Спасите, я не умею готовить! Валерия. Котлеты из цукини, баклажан во фритюре, яблочный тарт



Что посмотреть еще?


Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...