---

Программа передач НТВ Стиль на 2 апреля 2023 года

2 апреля 2023 года
Москва
Барнаул
Владивосток
Иркутск
Казань
Красноярск
Пермь
Омск
Оренбург
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Тюмень
Томск
Уфа
, время: 04:25
05:21
Кто в доме хозяин? Женя, Женечка и… Никита!
06:00
7.5
7.5
НашПотребНадзор Пластик в чайных пакетиках, тайные добавки из фекалий и выбор творога
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Пластик в чайных пакетиках, тайные добавки из фекалий и выбор творога
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
06:44
7.5
7.5
НашПотребНадзор Плесень в клубничных йогуртах и лайфхаки для определения качества продуктов
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Плесень в клубничных йогуртах и лайфхаки для определения качества продуктов
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
07:30
7.5
7.5
НашПотребНадзор Пестицидные продукты и вишневый нектар из овощей
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Пестицидные продукты и вишневый нектар из овощей
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
08:15
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Самая полезная овощная икра и кровяная колбаса, повышающая гемоглобин
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Самая полезная овощная икра и кровяная колбаса, повышающая гемоглобин
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
08:57
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Можно ли готовить в поп итах, в чем польза мяты и как связаны депрессия и вегетарианство
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Можно ли готовить в поп итах, в чем польза мяты и как связаны депрессия и вегетарианство
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
09:37
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Осетинские пироги, гигантские бургеры, а также опасно ли глотать жвачку
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Осетинские пироги, гигантские бургеры, а также опасно ли глотать жвачку
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
10:17
Крутая история Сергей Пажетнов
11:01
7.5
7.5
НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
11:53
7.5
7.5
НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
12:39
7.5
7.5
НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
13:25
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
14:08
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Преимущества мяса птицы и рецепты блюд из кабачков
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Преимущества мяса птицы и рецепты блюд из кабачков
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
14:48
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Брусника как лекарство, ценность карпа и свойства домашней молочки на закваске
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Брусника как лекарство, ценность карпа и свойства домашней молочки на закваске
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
15:30
Крутая история Анастасия Нифонтова
16:14
7.5
7.5
НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
17:06
7.5
7.5
НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
17:51
7.5
7.5
НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
18:37
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
19:20
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Преимущества мяса птицы и рецепты блюд из кабачков
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Преимущества мяса птицы и рецепты блюд из кабачков
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
20:00
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Брусника как лекарство, ценность карпа и свойства домашней молочки на закваске
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Брусника как лекарство, ценность карпа и свойства домашней молочки на закваске
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
20:43
Крутая история Анастасия Нифонтова
21:26
7.5
7.5
НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
22:18
7.5
7.5
НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
23:03
7.5
7.5
НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
23:50
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
00:32
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Преимущества мяса птицы и рецепты блюд из кабачков
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Преимущества мяса птицы и рецепты блюд из кабачков
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
01:13
7.7
7.7
Живая еда с Сергеем Малоземовым Брусника как лекарство, ценность карпа и свойства домашней молочки на закваске
программа НТВ Стиль: Живая еда с Сергеем Малоземовым Брусника как лекарство, ценность карпа и свойства домашней молочки на закваске
В центре нашего внимания - повседневные продукты. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день
01:55
Крутая история Анастасия Нифонтова
02:38
7.5
7.5
НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Что подмешивают в мед вместо сахара и из чего готовят мармеладных мишек
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
03:30
7.5
7.5
НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Популярные мифы о продуктах и себестоимость Бородинского хлеба
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и
04:15
7.5
7.5
НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
программа НТВ Стиль: НашПотребНадзор Опасные пищевые красители и токсичные отходы в рисе
Корреспонденты программы готовы буквально все опробовать на себе: трудоустроиться на завод, чтобы выяснить, как производится тот и



Смотрите подробную программу передач НТВ Стиль на 2 апреля 2023 года с расписанием всех фильмов и телепередач, которые выйдут по телевизору 2.04.2023.